Giulia Di Quilio
  • Videos
  • X
    Download
    Giulia Di Quilio

    Filmographie (Kino)

    Non è vero ma ci credo

    2018, Kino, Regie Stefano Anselmi, Lotus Productions

    The Red Stain

    2018, Kurzfilm, Regie Rodrigo Saavedra

    The Executrix

    2017, Regie: Michele Civetta

    Il Ministro

    2015, Regie: Giorgio Amato

    Watch Them Fall

    2014, Regie: Kristoph Tassin

    Mi Rifaccio Vivo

    2013, Regie: Sergio Rubini

    La Grande Bellezza

    2013, Regie: Paolo Sorrentino

    Amore 14

    2009, Regie: Federico Moccia

    Al Termine Della Notte

    2008, Regie: Samuel Mac Fadden

    Licu's Holiday

    2007, Regie: Vittorio Moroni

    The Unknown Woman

    2006, Regie: Guiseppe Tornatore

    13 A Tavola

    2004, Regie: Enrico Oldoini

    Filmographie (TV)

    L'Invito

    2013, Regie: Sergio Stivaletti

    Skin To The Max

    2012, Regie: Steven Cantor

    Il Restauratore

    2011, Regie: G. Capitani & S. Basile

    Crimini-Cane Nero

    2010, Regie: C. Bonivento

    I Cesaroni 2

    2009, Regie: Lorenzo Vicario

    Io Non Dimentico

    2008, Regie: Luciano Odorisio

    Theater

    Mighty Aphrodite

    2014, Regie: Antonello Avallone

    Toccata E Fuga

    2013, Regie: Massimo Cardinali

    Miles Gloriosus

    2012, Regie: Alvaro Piccardi

    Burlesque

    2012, Regie: Gino Landi

    Much Ado About Nothing

    2010, Regie: Matteo Ziglio

    Il Canto Delle Api

    2005, Regie: Giorgio Mattioli

    Briciole Di Vita

    2004, Regie: Giorgio Mattioli

    Finalmente Mi Sposo

    2002, Regie: Marco Lapi

    Fool For Love

    2001, Regie: Enzo Garinei

    Cactus Flower

    2001, Regie: Enzo Garinei

    Werbung

    2014, Mediaset Premium, TV-Spot, Regie: Fausto Brizzi
    2014, Mediaset Premium, TV-Spot, Regie: Paolo Genovese
    2013, Alitalia, TV-Spot, Regie: Fran Torres
    2011, Lady Burlesque, Talent Show, Regie: Jocelyne Hattab
    2010, Foxlife, TV-Spot, Regie: Romana Meggiolaro
    2009, Toyota Yaris Now, Spot
    2005, Persempre, Spot, Regie: Giorgio Diritti

    Verschiedenes

    K√ľnstlerischer Abschluss (1999)
    Schauspielunterricht RIBALTE Institut bei Maestro Enzo Garinei, Rom (2001/2003)
    Tanzunterricht SANTINELLI Tanzakademie, Rom (2002/2004)
    Lebt in Rom, Italien

    Filmographie (Download)