Lilian Von Keudell
X
Lilian Von Keudell

In Entwicklung

Steil (AT)

2020, TV-Film , Saxonia Media

Single Bells (AT)

2020, TV-Serie, Idee und Konzept, TV 60 GmbH

Endlich 70!

2020, TV-Film, Idee und Konzept, Mafilm GmbH

Harz Vier Royal

2019/2020, Sitcom, Co-Autor, Idee, Konzept, Saxonia Media

Filmografie

AGAIN

2018, Docufiction ,TV-Film, Buch, Mario Pfeifer Studio/Papermoonfilms

Fünf vor Zwölf

2017, TV-Serie, 1 Buch, TV 60

Marias letzte Reise

2003, TV-Film, Regieassistenz/ TV 60

Im Schatten der Macht

2002, TV Zweiteiler, Regieassizenz/ Zieglerfilm

Die Affäre Semmeling

2000/2001,  TV Mehrteiler, 1.Regieassistenz/ Bavaria Film

Der König von St.Pauli

1998, TV Mehrteiler, 1. Regieassistenz/ Bavaria Film

Werdegang

Geb. am 19.03.1970 in München. Studium Psychologie und Kommunikationswissenschaften an der LMU München. Ab 1992 Praktika bei Bavaria Film München. Ab 1993 Praktika im Schneideraum. Ab 1994 Regieassistenz/ Second Unit Regie und Co-Regie. 2006 bis 2008 Arbeit als Producer mit Schiwagofilm, Novafilm und Ocean Five Pictures. Ab 2011 Drehbuchautorin ( für TV und Kinofilme)