Please contact RTA (info@rtagency.com) to get a password...

No videos available

Eric Ferranti

Filmographie

Der Tatortreiniger

2016, TV-Serie/NDR, Regie: Arne Feldhusen, Letterbox Filmproduktion

Berlin Bouncer (AT)

2016, Kino, Regie: David Dietl, Lichtblickmedia

Die Anfängerin

2016, Kino, 2nd Kamera, Regie: Alexandra Sell, Lichtblickmedia

Hördur

2015, Kino, Regie: Ekrem Ergün, Storming Donkey Production

Binny und der Geist

2015, TV-Serie/Disney Channel, 2nd Kamera, Regie: Moritz Anton, UFA Fiction

Imagine Music

2013, Dokumentarfilm, 2nd Unit, Regie: Stefan Schwietert, Flying Moon Production

Die Geschichte der Astronauten

2011, Kino, Regie: Godehard Giese, GG Filmproduktion

Spezialeinsatz

2010, TV-Serie/Sat.1, Regie: Janosch Orlowsky, Sat.1 Comedy

24h Berlin

2009, Dokumentarfilm, Regie: Döndü Kilic, Zero One Film

Die Bunker Show

2008, TV-Serie/Sat.1, Regie: Janosch Orlowsky, Sat.1 Comedy

Poetry Comedy

2007, TV-Show/Sat.1, Regie: Janosch Orlowsky, Sat.1 Comedy

Sollbruchstelle

2007, Dokumentarfilm, Regie: Eva Stotz, dffb

Die Geschichte der Pornografie

2008, Dokumentarfilm, Regie: Janosch Orlowsky

Verschiedenes

Geboren in Florenz / Italien

1997: Französisches Abitur in Rom

1999: Studium Kunstgeschichte in Montpellier

2000: Studium Filmgeschichte in Montréal

2000: Studium an der DFFB

Sprachen: Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch

Kurzfilme

Short Stay

2012, Regie: Mathew Newman

63 regards

2011, Regie: Christophe Pellet

Vogelfrei

2010, Regie: Marisa Growaldt

Blind

2009, Regie: Janosch Orlowsky, JOFP / dffb

Aplinkelis

2008, Regie: Lawrence Tooley, dffb

Geburtstag

2007, Regie: Lawrence Tooley, dffb

Délire de Négation

2007, Regie: Janosch Orlowsky, JOFP / dffb

Jack und Bob

2006, Regie: Erhan Emre, dffb / RBB

Liebe der Lieblosen

2006, Regie: Benjamin Tholen, dffb / RBB

Unsere Grenzen

2006, Regie: Thomas Adamichka, dffb / RBB

Fisch braucht Wasser

2006, Regie: Eric Ferranti

Domina

2005, Regie: Uwe Frießner, Underdog Pictures

Asyl

2004, Regie: Emilie Atef / Hanna Dohse / Katja Sambeth, dffb / 3sat

Neoneyes

2003, Regie: Markus Wambsgans, Kaliber 16

Gamers

2002, Regie: Eric Ferranti, dffb

Lovesick

2002, Regie: Nikolas Wackerbarth, dffb

Werbung

S'Oliver Stripe & Hype

2016, Regie: Jo Ryschlik, Nowadays

Maybelline

2015, Regie: Natalie van Sasse, Tamschick Media & Space

Wunderkind

2015, Regie: Francesco Carozzini, Nowadays

Telekom 99 Fire Films

2013, Regie: Daniel Netschajew, Studio 71

Joop! Lookbook FW 2012

2012, Regie: Jo Rychlik, Nowadays

MMX Germany

2011, Regie: Jo Rychlik, Nowadays

Burberry Living pictures

2011, Regie: Jo Rychlik, Nowadays

Joop! Love

2010, Regie: Pete & Flo, Nowadays

Wolfgang Joop "Freigeist"

2009, Nowadays

McDonald "Staying alive"

2004, Regie: Bastian Günther, dffb

Auszeichnungen

2007: MICHAEL BALLHAUS Förderpreis

2008: Nominierung für den DEUTSCHEN KAMERAPREIS, Kategorie Kurzfilm